Ты

Ты мой самый лучший кошмар,
Ты мой самый лучший кайф.
С тобою я готова на всё.
Лишь только с сердцем моим не играй.
Ты скажи ,что чувства твои всё сильней ко мне становились,
Что ты любишь меня всё сильней и готов
Ты сменить гнев на милость .
Я тебя буду вечно любить ,
Никогда я тебя не оставлю,
Не хочу я вечно губить,
Те чувства ,что и так вечно таяли.


Рецензии