Первая встреча

Лучиком солнца осеннего вечера
Вошла в мое сердце.
Наверное, навечно
Прикован мой взгляд,
Ожидающий встречи. Я верю,
Тот день будет увековечен,
Когда из трамвая ты выйдешь -
Я встречу...
Мечту. Ту, с которой я буду навечно;
С которой прожить - значит, быть безупречным.


Рецензии