Грешный век

Нам говорили и учили
И даже в Библии прочли,
Не возжелай жену другого!
Но лишь одного не учли.
Что любопытство правит всеми
И притча-Ева и Адам.
Так потому и грешных много
Младых советников и дам.
Оставь надежды-век входящий
На этот грешный,грешный свет,
Святое в жизни тот обрящет
Кто нагрешит во цвете лет.
Потом уж можно и поститься
В молитвах святости искать,
Душа обязана трудиться
Об этом стоило писать.
А мы так грешны с первородства
Не можем истину блюсти,
И к образам мы приникаем
И молим ,Господи,прости.


Рецензии