Я слишком долго этого ждала...

Не рви мне, осень, раненную душу...
И дай покой,  до раннего утра...
Сегодня все запреты я нарушу...
Обет забуду, что себе дала!

Наверное, тогда поторопилась...
Сказав, что не смогу больше любить...
Мне прошлое ночами, часто снилось...
Так не смогла, что было позабыть!

Весна однажды, спутала все планы...
Душа проснулась, сердце обожгло...
Вдруг, появился Он, такой желанный...
Ко мне Судьба направила Его!

До встречи, постоянно дни считаю,
Так часто мне бывает не до сна...
Я в осени живу, но всё мечтаю,
Еще чуть-чуть, вернет Его весна!

Не рви мне, осень, раненную душу...
И дай покой, до раннего утра...
Любовью все преграды я разрушу...
Я слишком долго этого ждала!

12.10.13


Рецензии