я приду к тебе рано утром...

Я приду к тебе рано утром
Сквозь закрытую дверь пройду
Тебе скоро вставать просыпаться
Я присяду напротив постели

расскажу о небесном мудром
Солнце что тебя снова разбудит
и меня уже здесь не будет
только память рассказа пьяного

словно сном сегодня приснившемся
но отчетливо строки помнятся
как сюжетом из кинофильма
жизнь чужая проходит побоку

что флиртую я напроломом ли
чтобы больше скучать и морщиться
чтобы время было насыщенней
пусть и буду казаться скотиной я

что сегодня с утра когда шел к тебе
видел я старика и бабушку
они знали меня наверное
как себя когда были в молодости

улыбались...утюг не отключенный
и семейный очаг вспоминали
они точно меня узнали
они тоже от жизни пьяные.

видел я на оттаявшей грязи
что мечта моя ездит где то
по дороге сырой и дальней
где два старых любовью маятся.


Рецензии
Грустно и душевно!
Царапнуло...

Удачи с теплом!

Иннеса Саввина Свица   08.06.2014 21:40     Заявить о нарушении