Все будет так, а не иначе

              ***

«Все будет так, а не иначе…» ;
Сказала сухо мне судьба. ;
«Пусть твое сердце горько плачет,
И не тверди, что я строга…

Душа больная так смеется
И так отчаянно поет…
Струной  восторженно  зальется,
Словами воздух разорвет!

И  чувства вырвутся на волю
И лягут новою строкой,
Чтоб  зашуметь  в бескрайнем поле
Безбрежной  шелковой травой».


Рецензии