***

Опустошон накрытый стол,
Ах как банально и без душно.
И за окном осенний дождь,
Наверно он кому то нужен.
*
  А я уж точно никому,
  Ни кто не ждет меня в под'езде.
  Испепелилась вся душа,
  Зола осталась на раз'езде.



Рецензии