Стихи на ветру

Колыхались стихи на ветру,
Словно ленточки на бескозырке,
Как осинки в сосновом бору,
Как белье на шнуре после стирки.

Отчего колыхались стихи?
Их держали ,как шарик,за нитку,
Но они продолжали игру,
Поднимаясь к лучистому слитку.


Рецензии