Если нет со мной рядом тебя

Васильковое поле, ромашки,
Старый дуб, что растет у реки.
Я надену смиренья рубашку,
Исцелите меня от тоски.

Я укроюсь травой полевою
Пусть подушкой мне будет земля
Полевые цветы – простынею
Если нет со мной рядом тебя.


Рецензии