Сказка

Не грусти. Ведь сказка, безусловно, получилась
Только… Только я совсем не тот и ты совсем не та
И живём мы,словно ничего и не случилось
Видишь свежая могила? Здесь лежит моя мечта...

Ба! Ты обожаешь фильмы о любви?
Ну, люби, люби.Но, знаешь, лучше им не верить
Не прощай, когда молю себя простить
Жизнь потрать на то, чтобы осколки сердца склеить

Если уж взрывается звезда сверхновой
Гибнет всё... Взрывается моя душа...
Твоё имя стало просто пустым словом
Ну а я иду к обрыву не спеша…

© Шаповалов Олег Владимирович, 22 октября 2013 года


Рецензии