Их мечты

Октябрь снова рисует краски,
В форме дождей и грусти.
Ты также завариваешь чай,
И молча, сидишь…Пусто…

За окнами снова дождь
И воет ветер,
Ну а у вас, все снова всерьез,
Как в «Ромео и Джульетте»

Только ты совершенно другая,
Да и он тоже не тот.
Вам сложно пойти по краю,
Но октябрь вам не дает!


Рецензии