Мегаполис

КУПЛЕТ 1:
День.
Город шумит,
Стонет, хрипит.
В нём суета сует.
Всё,
Всё на бегу,
И «не могу» -
Такого слова нет.
Пот в три реки,
И каблуки,
И в голове мигрень.
А, ведь, ещё… только день.
Будничный. Серый. Осенний. Просто день.


ПРИПЕВ:
День и ночь.
Сутки рождаются.
Сутки кончаются.
Мчатся прочь.
День и ночь.
События.
Люди.
Будет.
Не будет…
День и ночь.


КУПЛЕТ 2:
Ночь.
Наедине
Город во тьме…
И высоко луна.
Вся
Дымкой из грёз,
Трепетом звёзд,
И нежностью полна.
Каждому снится
Чудо-птица
И золотой олень…
А впереди… снова день…
Будничный. Серый. Осенний. Просто день.


ПРИПЕВ.


Рецензии