Несколько мгновений счастья

Лето. Вечер. Двенадцатый этаж.
Ментол. Звезды. Шоколад на губах.
Огни. Объятия. Сладкий поцелуй.
Вдох. Шаг. С тобой в раю.
Стена. Страсть. Нежные руки.
Глаза. Власть. Ненасытные губы.
Выдох. Стон. Потерянный контроль.
Ментол. Объятия. Наверное любовь.


Рецензии