Книга делает тебя супер героем, она помогает тебе

Читаешь книгу и понимаешь:
Что книга говорит тебе,
Она рассказывает о человеке похожего как ты!
Ты погружаешься,
Ты чувствуешь сознание,
Ты определенно знаешь о чем она!
А ребята смотрят и не понимаю,
Что это книг о тебе!
Они смеются не зная смысла книги.
Но ты знаешь и обращаешь внимания!
А ты читаешь и вникаешь,
Ты уходишь в глубь,
Ты нашла что искала и книга дала тебе ответ.
Теперь ты знаешь как поступать,
И не допустишь ошибок.
Ты читаешь книгу и чувствуешь себя героем в реальном мире,
И веришь в себя и чувствуешь силу.
Ты стала сильнее,умнее и лучше!


Рецензии