В зеркале...

Мы в отраженье  по прямой
Очерчены старинной рамой...
В фамильном зеркале с тобой
Я стала вдруг прекрасной дамой...

Дарил мне грозный Посейдон
Из перламутра ожерелья...
Как добрый знак, как дивный сон,
Цвела невестой орхидея...

И всех закатов лоскутки
В один отрез сложились ладно...
И в лотерейные клубки
Досталась мне  нить Ариадны...

А  время в зеркале немом
Забыло вдруг про неизбежность...

На память я свяжу тайком
Тебе  в подарок слово "НЕЖНОСТЬ"...

Ведь  плен зеркал вдруг прекратит
Волшебных слов  существованье...
Кто раму вновь позолотит-
Того и сбудется желанье...


Рецензии
Если бы все желания сбывались - это было бы настоящее счастье. С уважением, Наталья Лимонова.

Наталья Лимонова   05.12.2013 16:02     Заявить о нарушении
оттого мы и счастье знаем, что в страданьях привыкли жить...
Благодарю!

Марина Паскуль   10.12.2013 13:47   Заявить о нарушении