Утренний рассвет

Я,встретил утренний,рассвет.
И ночи нет,и тьмы уж нет
Зависло солнце,в облаках
И звуки мелких,певчих птах.

Сверчок,всю душу разрывает,
И лучик солнца,так сверкает
Комар,над ухом прожужжал
И муравей,тут пробежал.

Всё,просыпается вокруг,
И я природе,лучший друг
Люблю,я утро и рассвет,
Когда,зарит любовь,свой свет.

Когда,плохое отступает,
И ночь,чуть слышно,засыпает
Встречаю,бурный я рассвет
Тогда,душа,поёт в ответ!


Рецензии