Буквальное

в ее замочную скважину
он вставил слово
сделал три оборота
и дверь поддалась
он вошел
"как много волшебного в буквах"
вертелось у него на устах
"достаточно их расставить правильно
и тебя уже любит кто-то"

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии