Обернулся назад на весь пройденный путь

Обернулся назад на весь пройденный путь
На изгибы дорог, что лежат за спиной,
На былого себя, на весь вложенный труд
И на камни, что были истоптаны мной.

Ничего во мне лишнего нету уже
Только то, что мой опыт во мне зародил,
Только сила в руках, только вера в душе
Только яркий огонь впереди.


Рецензии