Ты не можешь говорить об этом..

Ты не можешь говорить об этом..
Зубы - стиснуть, руку - сжать в кулак..
Соловьи сердец молчат дуэтом,
песню на двоих они - никак.

Расплескалась горечь парафином,
залила вином кабацкий стол..
Запустить бы этим вот графином
В стену.. - Ты зачем сюда пришел?

- Чтобы отлегло и отцепилось,
чтобы потянуло на других,
или, черт возьми, скорее сбылось,
или соловей уже б затих..


Рецензии
Какие гости пришли, приятно видеть =) ностальжи =(

Рэссика   31.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.