Останется лишь малое...

Волнение безудержно, волнение сильно.
И хочется без устали смотреть в твое окно.
Смотреть, как наполняются твои глаза теплом,
Как сердце нагревается от этого потом.

И маешься от робости, и не найти слова,
И чувство безысходности нахлынет, дважды два.

Останется лишь малое – оставить на потом.
А руки все по-прежнему пропахли табаком…


Рецензии