Страсть...

Вечерний полумрак свечей,
Моя рука лежит в твоей
И жар ладоней обжигает,
А страсть все мысли затмевает.

Туман в глазах и сохнут губы,
Я говорить сейчас не буду,
О том,чего давно ждала,
Чтоб только глянул на меня.

Пусть мимолётен наш роман,
Пусть это-зрения обман,
А всё,что вырвалось из нас,
Всё происходит лишь сейчас.

Пусть завтра обо мне не вспомнишь,
Но как же ты лукаво смотришь,
О,я почти тебя люблю.....
Или самой себе лишь лгу.


Рецензии