Серебро луны

И снова ночь,
На сердце грусть,
Лишь тусклый свет луны,
Мне память,
Ножом серебряным терзает,
Ее облик!
Не заменят тысячи других
И сердце не заставят биться,
В чувствах, нежных и простых,
С головой!
В холодный омут,
Окунуться мнеб сейчас,
Где же вы утраченные годы?
Извините!
Не ценил я вас,
И теперь, лишь вспоминая,
Желанные, возлюбленной черты,
Я как будто умираю,
На руках, серебряной луны…


Рецензии