Стань моим светом

Стань моей луной,
Свети в кромешной тьме.
Ведь лик твой неземной,
Дарует радость мне.
Стань моим лучом
И путь мой освящай.
Сожги всю тьму огнем,
Открой дорогу в рай.
Стань моей звездой,
Свети, что бы я жил,
Ведь, брошенный тобой,
Мне даже свет не мил.


Рецензии