Руки любимого

Я рук твоих любимый не забуду
Их ласка, нежность и тепло
Напоминать мне часто будут.
Как было нам с тобою хорошо.

Я таяла в твоих объятиях
При этом источая аромат
Тебе я позволяла прикасаться
К моим таинственным местам

Ты нежен был и обходителен
С незащищённостью моей
Ты хрупкость тела мою видел
А потому себя так вёл

Я была хрупкое создание
В руках твоих о мой кумир.
Но ощущение желания,
Что твои руки это – Мир,

Во мне с годами не угаснет,
А будет только лишь сильней.
Ты прилетай мой сокол ясный -
Рукой голубку обогрей.

              *****


Рецензии