И крылья за спиной

 Я хочу тебя потерять....
Потерять,не найти,безвозвратно...
Никогда не встречать на пути.
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра...
 Я хочу тебя позабыть,
разорвать оковы воспоминаний.
В голове пробелы,где нет с тобою
связанных событий.
Я разлюбить тебя хочу,
и стать счастливой без тебя.
И распахнув  надломанные крылья,
взлететь в небеса словно птица.
 Ну вот и все...
Не обернусь назад.
Воспоминаний нет.
Разорваны оковы,
и цепи призрачных иллюзий.
 Ну вот и все...
И крылья за спиной.
 Ну вот и все...
 И нет тебя...
 Ну вот и все...
А знаешь...
Я даже счастлива!


Рецензии