Пепел

пальцы ее были длинные утонченные
из тех что оставляют отпечатки в душе
указательным она легонько стукнула по сигарете
-я больше тебя не люблю
серая горстка пепла
упала свежей могилкой
девушка посмотрела сквозь
на весь оставшийся мир
очаровательно им затянулась
порция нового дыма
заполнила место в душе
которое только освободилось

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии