Я недавно - встретил Осень

________________ЭКСПРОМТ - Осенняя ФАНТАЗИЯ - ("Монолог-думка БОБИКА". )

-----------
Я недавно - встретил Осень…
Пообщались,..  – то, - да сё…
Лесом, просекой,  -  сквозь сосен…
- *Позвонила – мне: “ – Аллё!..”
“ –Слышишь, - БОБИК, - заблудилась,-
Как мне к ГОРОДУ пройти?..
- Я с Дождём  договорилась, -
обещала,..  – ДОЖДИК – жди!
Друг мой Дождик в ожидании,-
Он грустит,  да без меня, -
Слёзы льёт…  а Я, - Свидание –
Отложила на Два дня!..”
- Ладно Осень! – Не проблема, -
в  Городок  - Я проведу!..
У меня ж, - *Вопрос - Дилемма:
Плащик свой не нахожу…
Я вообще – то закалённый!..
И Дождя Я -  не боюсь! –
Потому как Я  - влюблённый!..
Я влюблённый  - в Твою Грусть!
Обещай, что будешь тёплой, -
Ну  хотя б, - недельки  Две…
Мне бы в листьях, - листьях клёна –
Поваляться б, - во дворе!.. )
==============================
              Т.В.-2013


Рецензии
Чудесная Осенняя фантазия! Очень интересный монолог!
Тёплый стих, легко читается.
-------
Осень держит обещание
Дарит тёплые деньки.
Дождик с нею ждёт свидания,
Ждёт осенние шаги.
-------
С ув. и улыбкой. Ольга.

Ольга Ахметова   22.11.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за ЭКС-отклик.-Понравился.)
=
с ув. и улыбкой)-Тихомир.

Tihomir Balkonskiy   23.11.2013 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.