Весенний дождь

Весенний дождь 
Разбудил мою печаль
Весенний дождь 
Может мне немного жаль
Весенний дождь 
Разбудил мечту мою
Тебя я люблю

Весенний дождь
За окошком льет вода
Весенний дождь
Посмотри же мне в глаза
Весенний дождь
Хочешь я тебе спою
Как сильно я тебя люблю

Весенний дождь
Улетит в полет душа
Весенний дождь
С тобою буду я всегда
Весенний дождь
За тобою присмотрю
Потому что люблю

Весенний дождь
Нежно плачут небеса
Весенний дождь
Счастью нашему пора
Весенний дождь
За руку тебя возьму
Лишь тебя я люблю


Рецензии