Записки графоманки. 15

   Никогда не верь словам политиков.Для них политика - это азартная игра и люди в ней - карты.Есть тузы,есть шестёрки.
   Кончилась одна колода,можно распечатать другую,в которой тоже есть и тузы,и шестёрки.
   Если в политику попадает честный человек,он тоже заражается вирусом политического азарта.
   За редким исключением.Этот политик становится народным героем или святым.


Рецензии