Опечален, моя дорогая...

Опечален, моя дорогая,
Что уехала спешно ты в Крым,
Не люблю низких гор берега я,
По душе мне сибирский Надым.
Растревожила сердце погода,
Плотной мороси в нём пелена,
Расстаюсь я с тобой на полгода,
Нас подружит, надеюсь, весна.

Нет прекраснее местности в мире
И белее на свете снегов!
Не оставлю равнины Сибири
Ради чуждых душе берегов!
Здесь высокие сосны и кедры,
В красоте им уступит берилл.
Здесь народ и надёжный, и щедрый,
Только той не найти, что любил!

Приезжай, дорогая скорее,
До морозов жестоких и вьюг!
Заменю я прекрасного Грея,
И замкнётся любви нашей круг!


Рецензии
Ваша любовная лирика, Ладислав, греет и душу, и тело. Не натянуто, не растянуто. Всё по делу - мелодией прекрасного русского слова и нежных человеческих чувств. Люби и будь любимым, настоящий мужчина! Никандр.

Никандр Елагин   26.10.2016 11:39     Заявить о нарушении
Тяжело создавать хорошие стихи, Никандр, но я пытаюсь.
Спасибо Вам!

Ладис   27.10.2016 06:02   Заявить о нарушении