Тихая любовь

Как плохо рано потерять супруга,
Остаться вдовушкой на много лет.
Как лошади, всегда нужна подпруга,
Так нужен ты, мне с кем держать совет?

И в доме не хватает рук мужчины,
Кругом одна-куда не повернись.
Проходят годы, лишь одни морщины
Мне украшают с каждым годом жизнь,

Как не спешу-всего не успеваю,
И, видно, никогда уж не успеть,
А потому все чаще вспоминаю
Тебя, родной мне есть о чем жалеть.

И год от года больше понимаю
Что не всегда была нежна с тобой.
Вернуть бы только, что между нами
Звалося скромно-тихая любовь.

Она текла речушкой незаметной
Среди крутых зеленых берегов,
Ее воды хватало даже летом,
И до сих пор я слышу этот зов.

Стихов тебе при жизни не писала,
Зато теперь частенько их пишу.
Мне так тоскливо, одиноко стало,
Услышь меня, молю тебя, прошу.


Рецензии
Надежда, очень трогательные, печальные стихи. С теплом души. В.Р. Пусть он вас услышит...

Вальтер Раум   22.10.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Раум, за добрые слова.

Надежда Горланова   22.03.2014 21:56   Заявить о нарушении