Эктомия

Враз усилить все, что беспокоит...
Да от беса все то - эйфория.
Объяснить, почему так не стоит.
Да... На славу прошла эктомия!

А потом как-то проще и выше:
Сразу ясно когда-где гангрена.
Избавляться от родственной жижи...
Только мне все с какого же хрена?!

Как комарик! Ни ват, ни касторок...
Раны вымыть своими слезами.
Вырезай всех, кто так тебе дорог
Или вырежут все они сами...

Даже больше прихватят, с лихвою,
А от этого гроб - терапия.
Хотя, черт с ней... Пусть даже с живою...
Мало ль дур гордо носит Россия?

Черт побрал бы тебя, бляха муха!
Сердце колет сухая зацепа.
Счастлив тот, кто и краешком уха
Не слыхал про эффекты плацебо...

Как ты там? Все тяжелое бремя?
А вот мне хорошо в этой глуши!
Я с таблетками тут "Все на время"
И под капельницей "Будет лучше".


Рецензии