Глупец

       ГЛУПЕЦ
Как  ты мог меня предать.
Как ты мог любовь украсть?
Я любила и люблю,
Но увижу, просто прибью.
Как ты мог? Ну как? Ну как.
Ты же был для меня, словно маг.
Я так верила, ждала.
Так любила.
Все прощала…
Я любила, я люблю.
Но тебя рядом больше нет.
Это наш с тобой конец.
Ты обычный простой глупец.
Жаль? Да, очень жаль.
Да. Очень горько.
Ты, подлец.
Простой и глупый, молодой юнец.
Глупец.
    22.10.2013г.


Рецензии