Сочетание

цветущие молодостью люди
хранят сигареты у самого сердца.
старые женщины и мужчины
хранят сигареты у самого сердца.
но глубоко в сердце,
они хранят чувства.
независимо от сочетания и вкуса
их сигарет.


Рецензии