Первое

Я б вязала тебе шарфы... да потолще и потеплее.
и, укутав в них свою шею, ты б не так замерзал от тоски.

Я б вязала тебе свитера, да такие что вечно бы грели
в те февральские вечера, когда нас укрывают метели.

И из нити истории нашей я б на тоненьких спицах сплела
полотно, что прочнее, наверно, чем любая земная скала.


Рецензии