Позиция

Известно всем,что слово - серебро,
Молчание,само собою,золото.
Старо всё это,граждане,старо!
Не много ли от "золота" позора-то?

Пора бы словом в этот мир вонзиться нам
Пером безжалостным стиха и прозы.
Сегодня слово-честная позиция,
Молчание - предательская поза.


Рецензии