Морозный след

Победная, словно навек,
Располагается зима.
До крыши уходя под снег,
Совсем скукожились дома.

Зарозовел морозный след,
Напоминающий покой,
Как громом предыдущих лет,
Вспугнуло галок за рекой.

Безмолвно-мудрая земля,
Продрогнув, продолжает путь.
Преображение суля,
Не отменяющее суть.


Рецензии