Любви уже седая прядь

Любви уже седая прядь,
А взгляд всё тот же,- теплосиний,
Как просит- рядышком присядь,
Почувствуй, ветер, дрожь в осине.
Ответь губами ей в ответ,
Коснувшись нежнорукой кожи.
Любовь, которой много лет,
Гораздо больше юной может.


Рецензии