Я прощу тебя. Цикл Ах эти глупые сердцастих4

Я прощу тебя-это просто,

Так податлива и мягка..

Как умело из тёплого воска

Лепит счастье твоя рука.

Как умело и беспечально,

Ты желаешь ваять судьбу...

Ожидая любви венчанье,

За тобою,мой друг,иду.

Так послушно и так беспечно,

Словно это исток пути!

И дана я тебе навечно,

И навеки мне отдан ты. 1999г


Рецензии