Потёмки

Потёмки вытесняют свет.
Я вдруг почувствовал, как гасну,
И ожидать подарка лет
И обновления напрасно...

Но прочь уныние помех!
Сверкнуло мысли дерзновенье,
Что снежный, искромётный смех
Добавит к прошлому мгновенье!


Рецензии