Раздумье

Я «умерла» не потому,
Что сердце вдруг остановилось.
Оно и раньше тихо билось.
Сейчас живу и не живу.

Исчезли вдруг привычные желанья,
Уж ничего я не хочу.
Не плачу, не смеюсь и не кричу,
Перебирая боль воспоминаний.

На небе вижу как седые тучи
Пытаются рыдать и плакаться дождем.
Я думаю, зачем мы все живем?
Не сделали мы мир добрей и лучше….


Рецензии