тобой хмельное лето...

С волнением и печалью листаю я страницы...
летят воспоминаний стремительные птицы,
неся на крыльях память и твой неровный почерк.
Слова,что могут ранить, теряются меж строчек.

Прощай шальное лето, взволнованное море,
разменную монету не стоит брать с собою..
Расстанемся до мая, и правда - время лечит. 
Что впереди не знаю и кто спешит навстречу?

Знакомый с детства город. Ещё в ходу трамваи.
Осенний первый холод, дождей диагонали...
не пророню ни слова о том, что загадаю.
Тобой хмельное лето вернётся ли - не знаю...


Рецензии