***

У меня есть лучший друг
Все связалось с ним
Утро с ним и вечер с ним
Каждый день кричим.

Мне с ним весело смешно
Круто и прикольно
Я желаю вам друзья друга такого как и у меня
И зовут ее Анюта она только для меня!!!


Рецензии