Твой голос

Твой голос как родник желаний.
Таинственный родник любви.
Загадка странственных терзаний.
Когда не пишешь долго ты.

Ты радость света разбуди меня.
Дай озаренье пламенем слепцу.
Люблю, да я люблю тебя.
И только это мне теперь к лицу.

Ты напиши, напиться я хочу.
Слезой от счастья поцелуя дня.
Ты напиши, я тоже напишу.
О том, что счастлив и люблю тебя.


Рецензии