Вера в чудеса

Вера в сказки, чудеса
Так присуще детям
Я как малое дитя
Верю. Солнце светит?!

Если небо существует
И земля вновь вертится
Чудеса они реальны
Снова лик мой светится

Значит и мечта реальна
Время улыбается
Нет совсем не трудно это
Чудеса сбываются

Придет время и мечта
Станет реальностью!


Рецензии