Вдвоём мы - птицы

Вдвоём мы — птицы,
ты и я.
 Мне снова снится:
ты — моя.
Мы снова слиты
в омут чувств,
мы снова слиток
сердец и уст.
….............................
Любая чаша
с тобой — до дна.
Одно нам счастье,
судьба одна.
И. Драч

Нам не расстаться
никогда,
пусть между нами -
города.

Нас разделяют
степей ветра,
и километры
автострад,

и семафорные
огни,
и ночи тёмные,
и дни,

и вьюг колючие
снега,
и рек широких
берега.

Но не разлучимся мы,
нет,
пока в душе
сияет свет.

Свет чистой веры
и любви -
благослови,
благослови!

Пусть от меня ты
далека,
в моей руке -
твоя рука!


Рецензии