Стихи стихи опять стихи

Стихи стихи опять стихи
К портрету на полотне штрихи
Уже лицо уже глаза
Уже плечо уже рука

И вот уж образ твой со мной
Не расстаюсь теперь с тобой
Пишу цветы пишу пейзаж
И мир создам прекрасный наш

И будем в нём мы жить всегда
Ещё последняя черта
Мы будем так любить на свете
У нас родятся наши дети!


Рецензии