Ни грусти

Кофейня, запах аромата кофе,
И ты среди друзей, такой седой
И слов ни надо, но все же
Милый и родной...
Опушена глава во ритме жизни,
К Любви своей ушел а года..
Так что же грусть уныние скрутило,
Лицо почти омытое слезой...
Вот ..это.да...
И чувствую тебя отрада,
Ни только боком, но спиной,
Достаточно секунды взгляда,
Чтоб понять, как ты живешь родной...
Как счастлив ты с отрадой милой,
Как светятся твои глаза,
Ведь отпустила и благословила,
И каждый шаг идущий по Земле святой....дождями небеса.
Ты ни грусти моя отрада,
Теперь ты знаешь, как ты был любим,
Ведь без тебя то ничего ни надо,
Лишь знать, что у тебя прекрасно
Милый мой...ни господин...
А пустоту свою работой заполняю
Тружусь и радуюсь за них...
Детей и души их благославляю,
Которыми  Господь так щедро наградил.
Живи родной, ты так мечтал о ней
Своей забаве...
Твоя мечта звезда упавшая тогда, соединила
действом ни в укладе...
А мне оставила следочки
Во луга...


Рецензии