Танец под луной

Такой красивый сон,
Где мы с тобой вдвоем,
Танцуем под луной..
Глаза на миг закрой.

Все мысли прочь,
Представь лунную ночь.
Есть только ты и я
В танце под «Дыхание дождя».

Звездный свет и полная луна,
А рядом с ними журчит река.
Сладкий поцелуй, весь мир для двоих.
Ни что не разлучит в этот момент их.


Рецензии