***

Так трудно душу открывать свою,
Так трудно говорить, когда молчишь...
Так трудно понимать, что говорю,
Не слышать то, что мне ты говоришь..

Предательство нам трудно пережить,
Еще труднее, говорить "Прощаю",
С комком на сердце трудно нам прожить,
Когда в порыве злости уезжаем.

И вот сейчас, очередные слезы,
Казалось бы, всего один пустяк.
Разрушены опять все детства грезы,
И в жизни все пошло опять не так..


Рецензии